当前位置:主页 > 365bet进入官网 > 正文
郝海东蔡振华脱官衣是三无人员 还作陈述可笑

就蔡振华撕逼高洪波那次我就恶心坏了[二哈]。

嗯~不对!人家“有钱?”!有关系!

支持!好,看来没让郝大炮当足协主席他心里有气…… 有本事和人家崔龙洙此。

看来没让郝大炮当足协主席他心中有气, 有种和崔龙洙比,看看人家在干什么……,两个天天牢骚满腹,却不干事的人,你以为你还是当年呢?有本事你也为国足做些贡献,象根宝那样,象棒子国的球员到教练。郝就是中国足球的毒瘤,郝董说的实在是太对了,国足的成绩一落千丈仅仅中超联赛靠金钱砸出来的虚假繁荣又有什么意义可言吗?难道中国足协没有一定的责任吗?对于扰乱国内足球转会市场蓄意阻拦国内优秀球员出国留洋的广州恒大俱乐部一直是制约中国足球发展的一颗毒瘤,然而中国足协确视而不见听而不闻,就这样中国足球会好吗?

我对这位球员不了解,但是我觉得他也就是找找存在感,装逼谁不会,能来点实际的不?我就呵呵一下。


上一篇:没有了   下一篇:尤文官宣巴西魔翼加盟 先租后买合计4600万欧