当前位置:主页 > 365bet进入官网 > 正文
尤文官宣巴西魔翼加盟 先租后买合计4600万欧

尤文拜仁阵容都是冲着欧冠去的。

现在的国内足球新闻,每篇报道,提到某球星全名(例如高拉特)后,下文再引用时,为避免名称重复,本该使用“这位巴西前锋今天进了2个球,真厉害”的,却经常刻意少打“这”、“这位”,变为“巴西前锋今天进了2个球,真厉害”。拜托,巴西的足球前锋成千上万、数不胜数,不知道高拉特司职前锋的,还以为你又提到另外一个人呢!还有动不动就把前锋说为妖锋、把后腰称为兽腰的,恶心死了!有那么贱吗?建议各媒体,对犯这种低级错误的作者,进行处罚:(1) 第1次~第5次犯错,每次都罚他手写“这位”100次。(2) 第6次~第10次犯错,每次都罚他去小学上1节二年班语文课。(3) 第11次~第20次犯错,每次都罚他去小学上1节一年班语文课。(4) 第21次~第50次犯错,扣一次月份奖金;犯30次,扣30个月。(4) 第51次~第99次犯错,扣一次全年奖金,直到扣到退休年龄。(5) 第100次以上,立即将其从本单位移除、驱逐出去。够宽大吧?其实对这种装逼的、恶心丑陋的狗妓者,本应拆他的骨、煎他的皮、吃他的肉!```,在中超的带领下 刮起了先租后买的风潮,巴西主力哪用之 么贵,巴萨告诉你,先报个2000万,即可,还分期,狗圣的突破能力还是很强的,特别是被罗老汉感染以后,现在也开始内切。不过上赛季看了几场狗圣的比赛,觉得比以前更独了。希望他在尤文有好的表现。尤婊监狱又进来了一个,还是巴西人,科斯塔来了,紫贝贝还能来吗?虽说两人不属于一个类型球员,有点不相信紫贝贝也能转会尤文,前场的支点现在看来迪巴拉还是稍显稚嫩,技术不足以摆脱对方凶狠的逼抢,身高和力量也没优势,迪巴拉真的就是典型的二前锋。而贝纳德斯基可不同,此人可以串联前场,可以摆脱过人传球,中路还有一脚远射,没有中路的攻击,边路就是个幌子,拿林孔加现金买紫贝贝吧,他可是意大利籍目前来说最有斑马王子像的人选。600W试用可以的。不好用还能退货,狗剩儿不错!这货风格太单一了有点像当年的克拉稀奇,就会下底传中这一招,先租后买是明智的。


上一篇:郝海东蔡振华脱官衣是三无人员 还作陈述可笑   下一篇:梅西:失点让人苦痛,球队还有许多需求进步