当前位置:主页 > 365bet中国大陆网址 > 正文
中超公司携耐克交流国安 若处理不合有望再度协

朋友都说很好z在她家买的 @漂亮的鞋鞋。

这事就不应该只有国安一支俱乐部站出来,其他15队都干嘛去了?单单看去年的训练服就知道耐克有多没诚意,恒大,申花,国安同一个模板,就改一下颜色和背后的字。推荐@梦境与幻象123 她家款式新潮,质量秒杀 价格美丽,不能付,我们宁可不看中超。钩子这种打包不知道给了当官的多少回扣,耐克的设计真是太差了!

不是说你耐克垄断,你不能对中国球队穷凑合,随随便便扔个款就让穿,没设计没创新,中国足球是弱,但你不能欺负人。就这个道理,刘小龙飞踹给个后续报道?足协管不管?

虽然国安和京媒在大部分事情上和我的意见并不一致,唯独这件事,我赞成国安的做法,因为耐克只是和中超公司签订了比赛装备的协议,在非中超比赛或其他场合,球队可以主动放弃使用该品牌的装备,这点无可置疑,不过耐克可以直接出高价赞助球队并签订协议,至于能不能成功,就看你耐克出多少价钱了。

足协和中超公司就是洋奴才!


上一篇:没有了   下一篇:国际米兰买同城死敌旧将!一月加盟反戈AC米兰?